遇見容易變形的經典HERMES BOLIDE柏麗包該怎辦?

文∕愛編 圖∕擷取自網路

2005年後來發售的Boilde其實是1923年的復刻版,小編覺得Bolide是一款經典休閒的實用款式,可背可提,看似簡單中一樣帶有愛馬仕的手工細節。搭配正式的場合裝扮,反而是一種低調有個性的搭配,看秀就這樣放在地上也真的夠隨意了~

但姊妹們知道嗎?其實Bolide是很容易變形的呢~皮革材質不同就有很大的差異了(有圖有真相如Togo. Clemence. Fjord牛皮所展現的,是一種隨性的自然垂墜質感,也因為皮革的柔軟使它具有延展性,因此包包越用越鬆塌的感覺會很明顯,還有比較硬挺的epson皮革, 更是一折到就哭哭了~ 所以擺放收納時才是最重要的關鍵喔!

擺放收納時如果都可以保持站挺挺的,可以避免底部壓出皺紋,還可以維持住皮革不會因為使用過而很快的延展變形!更可以吸收包包內的溼氣保持包內的乾爽 !


姊妹們一起欣賞一下柏麗小姐的各種穿搭照吧!(每次都要燒自己一下),今年冬天就讓愛包枕幫你的柏麗小姐維持住漂亮的身形吧~更多款式歡迎直接官網選購➧ http://www.ibao.com.tw/

發表迴響