愛馬仕公認最可愛的手袋-hermes toolbox牛奶盒

文/愛編 圖/pinterest

上次許多姊妹看到愛編分享CP值最高的愛馬仕包,就一直敲碗要看其他更多愛馬仕相關文章~愛編不就是來了嗎~(笑)這次要分享的是愛馬仕公認最可愛的包款:hermes toolbox!

在亞洲稱作牛奶盒,國外則是直譯工具箱,共通點就是因為他方正的外盒,所以有了這些綽號,但愛編是更喜歡牛奶盒的暱稱,很像小時候常喝的牛奶盒子。

 

hermes toolbox是2010秋冬系列出來的包款,雖然包型獨特,但仍是一款向凱莉包致敬的包款,鎖頭部分仍然保持著,不過hermes toolbox的包比凱莉包又更顯休閒,他有手提把也有率性的帆布,寬背帶,兩種背法都可以很實用。

很多女性最在意尺寸,這邊也介紹給大家,這款包有三種尺寸20cm, 26cm 和 33cm,其實這款包身偏小但拉開容量大,能將不少隨身東西放進去,尤其肩帶背起來看起來更帥性,也有些人會有凱莉包的背袋來換。

包包是很多人非常喜歡的swift皮革,有點像小羊皮感覺的平滑皮革, 缺點是包包型狀容易塌, 也因此稍微容易刮壞,所以是需要多點照顧才會漂亮又挺挺的皮革!

這一款雖然可愛卻也是愛馬仕中少數難顧的包款~中間的空間沒有支撐容易讓皮革因地心引力一直往下塌陷,就會在四角有些皺紋,也讓許多擁有這款包的人很心疼,當然愛包教主也為這可愛馬仕牛奶盒設計出專屬包枕囉!直接點圖片!

發表迴響