好不容易等到心愛的柏金包,要如何收納才不會讓柏金包變形呢?

【柏金包變形的主因】皮革特性碰上地心引力+個人使用習慣

Hermes Birkin開始變形的地方通常都是包包的邊角,本身包型幾何立體,再加上真材實料的皮革頗具份量,所以就算都不用只是擺在那裡,整個包身的重量壓下來,邊角的皮革就會變得浮浮拋拋甚至壓出摺痕!

許多客人收納柏金包時,會把包包躺平收進橘盒裡,但如果沒有做好包內支撐,皮革的重量下沉,包包就算平躺著一樣會造成皮革凹陷!!

天然皮革本身俱有再塑性和恢復力量,只要給予包包適合的支撐,像是幫包包穿上塑身衣一樣,你會發現包型其實會回春!內行的小愛迷都知道,想維持愛馬仕美麗的身形,就要找專業的「精品包專用支撐枕」ibao愛包枕!

【愛包枕銷售三大明星包款:愛馬仕鉑金系列】

ibao【愛包枕】的柏金訂製款,針對柏金包梯形設計,依照包包的內部空間,3D取模切割而成的客製化專屬包枕!真正做到100%「量身定製」

愛包最經典的luxe系列中,柏金、凱莉包款是最多客人使用的黃金款式,上窄下寬的梯形設計,包收起來,前面的肚子有支撐到不會凹陷,最難支撐到的包包的邊角都能完全支撐到!更不用怕長出皺紋!

birkin 35 放入ibao愛包枕的前後比對

在材質上,ibao創新使用醫療級記憶枕材質,記憶枕本身就具有絕佳的緩震和服貼功效,還能自動依據包身皮革的狀況調整舒緩空間,為你的鉑金包打造獨有的「包體工學」,其中更含有8% 竹炭俱有防潮還能能有效杜絕發霉家族,抑制黴菌生長的環境!

平日收納時,就養成放入ibao愛包枕給予支撐的好習慣,讓皮革得到舒緩和休息!就能常保柏金包的美麗身形喔!

Hermes Birkin 專用愛包枕尺寸對照:

▪ Birkin 40 ➤ ibao #HB40 

適用包款:Hermes Birkin40 所有材質

▪ Birkin 35   ➤ ibao #HB35 

適用包款:
愛馬仕 鉑金包 – Hermes Birkin 35 硬挺皮質(鱷魚皮.蜥蜴皮)、Garden Party 36 ( GP 36 )

▪ Birkin 30 ➤ ibao #HB30 

適用包款:Hermes Birkin30 所有材質、Garden Party 30、Garden Tpm 32

▪ Birkin 25 ➤ ibao #HB25 

適用包款:Hermes Birkin 25 所有材質

小編總結:不管內縫還是外縫 TOGO還是鱷魚皮,全新或是已經歪腰的!愛包枕都是最能完整支撐包型和防止包內受潮的最好選擇,愛包的你歡迎和我們聯繫詢問喔💘

發表迴響