好好照顧妳的公主凱莉包,讓她陪你優雅一輩子~Hermes Kelly 美麗不變形的秘密 ❤

【名家血統】愛馬仕包最具皇室優雅風範:摩洛哥王妃的最愛 Hermes Kelly Bag 。

1953年推出的 Kelly Bag,相較於浪漫灑脫的 Birkin,凱莉包一直是端莊公主系的首選,也是出席正式場合最出色的包款。

凱莉包單手把,精緻的包型更適合東方嬌小的身型,要如何保養不讓凱莉包走鐘?是身為小愛迷必須知道的知識呀!

【凱莉包變形的原因】

先天包型設計+後天使用習慣

凱莉和柏金一樣是梯形包款,變形的主因就是從包包底部2邊角浮浮拋拋開始,凱莉包的包蓋設計上有提把、金屬鎖扣和背帶金屬釦環,讓整個包身受重更增加!當包包邊角塌陷嚴重時,連包蓋也會跟著一起崩塌變形!

很多人背鉑金、凱莉的時候,喜歡像這樣不扣皮帶、讓包包隨性的打開,但你可知道,其實長期這樣背凱莉包,會讓凱莉包口開開、加速包包的變形

凱莉包的提把設計在包蓋上方,背帶的撐托的力量點也完全來自包蓋,如果包蓋沒有關好、包身受力不均勻被拉扯就會加速包包的變形!

收納時沒有確實做好支撐 

包包皮革本身加上包蓋上的提把和金屬,整個重量下壓就算只是擺著、包包也會自己變形!收納包包時如果沒有做好支撐,隨意擺放著當然會變形長皺紋啊!

還有一些小愛迷以為的收納,就是把包包放進橘盒裡的眼不見為淨XD,其實不管是躺著收納還是直立收納,沒有做好包内支撑皮革一樣都是會變形的!

沒做好包內支撐、凱莉包躺著也中槍!橘盒裡照樣肚子凹凹!

【凱莉包美麗身形的維持訣竅】

1.養成隨手關好包包的習慣:

即使外出使用中、也盡可能提醒自己要把包口關上、皮帶拉好!

2.收納時確實做好「包內支撐」

凱莉包和柏金包在包型上來說,都是屬於上窄下寬的梯形包款,能維持包包線條挺度,就能讓包型常保美麗!因此選擇一個能貼合包包邊角的包內支撐方式,對凱莉包來說是非常重要的!尤其容易崩塌變形的內縫凱莉包,更需注意做好包內支撐!

愛包經典問與答:【外縫的凱莉包需要做包內支撐嗎?】

許多人以為,外縫的包比較筆挺,不需要刻意包內支撐,外縫的包雖然相較之下比較不會像內縫的凱莉這麼容易軟塌,但用久了包型也會逐漸變扁和凹陷,硬挺的皮革一但軟化產生凹陷,沒照顧好不小心就會產生無法恢復的摺痕!所以外縫的包包其實也要注意做好包內支撐喔!

【愛包枕】凱莉包專用款系列

ibao訂製專屬的梯型包枕,能針對容易變型的底部邊角和最容易凹陷的包包肚子提供最合適的緩衝支撐,讓皮革就能得到舒緩和休息,愛包枕枕芯還添加竹炭,支撐包包的同時又能兼具包內防潮,是凱莉包迷必備的收納神器!

經典復古的 #HermesKelly 美麗不變形的秘密 ❤ 凱莉包專用款系列愛包枕
值得收藏的凱莉包,細心呵護才能延續她的美麗

♡Hermes Kelly 專用愛包枕

kelly25 ➤ ibao HK25

適用包款:Hermes Kelly 25 所有材質、Celine nano belt

kelly28 ➤ ibao HK28

適用包款:Hermes Kelly 28、Boilde 27 所有材質、Delvaux tempete mm 28、Herbags31、Jypsiere 28

kelly32 ➤ ibao HK32

適用包款:Hermes Kelly32 所有材質

Kelly35 ➤ ibao HK35

適用包款:Hermes Kelly35 所有材質

Kelly40 ➤ ibao HK40

適用包款:Hermes Herbag40 / Kelly 40 所有材質

kellyii (MINI) / mini kelly(kellypochette) ➤ ibao CC17

sokelly ➤ ibao CB30

❤愛包枕使用提醒: 

平日收納放入愛包枕後,一定要將包蓋關好、皮帶收緊!包包肚子收挺挺的,包枕才能確實服貼住包包的肚子、發揮愛包枕最佳的支撐和塑型效果喔!

帶kelly出門還是優雅地把包蓋、皮帶收好好,包包才不會很快很就崩壞啦!

愛包比你更在意你的愛包~我們下次見囉❤


發表迴響