愛包女孩夢想清單 ♥ 不可缺少的香奈兒包款TOP 3

女孩的夢想清單中,心裡有個位置永遠屬於香奈兒~

澎澎美美的菱格紋、彷彿有魔力般的讓人著迷~叫人看了心情大好 ♥ ♥ 

ibao 愛包枕的香奈兒款訂製款系列,就是在小香控姊妹們敲碗期待的心情下催生而出~

大家是否好奇,最受小香控姊妹們寵愛、指定使用愛包枕來呵護的香奈兒包款前三名是哪三位呢?同時這三款也是香奈兒專櫃 “超級燒” 的斷貨款!如果在香奈兒專櫃有幸遇到這三款包款、請不要懷疑、直接秒收呀!.

優雅首席:Chanel Classic Flap

Classic Flap就是大家簡稱的「CF包」或「CoCo包」,不同於Boy的個性、2.55的簡潔,Classic Flap 結合了各種 Chanel 特色元素:穿皮金屬鏈肩帶、菱格紋、經典雙C標誌旋轉扣,是小香最經典優雅首席!

Classic Flap 包款的尺寸非常多,是款從迷你到超大尺寸都有的「完全包款」,不管是搭配洋裝出席正場合,還是街頭潮流的隨性穿搭,都能滿足香奈兒迷風情萬種的Life Style~

女孩夢想清單TOP1

Chanel Classic Flap Medium / 中號 (25cm) 

CF包中最受愛包姐妹歡迎的,就是經典尺寸 Chanel Classic Flap Medium / 中號 (25cm) 

時尚圈內行人都知道,如果只能擁有一個小香包,那一定是 Chanel Classic Flap Medium / 中號 (25cm) ,保值、優雅、是出入各種場合絕對不失禮的百搭款。

25cm 大小適中的尺寸,側背時包包的長度剛好在骨盆的高度,最能襯托身形、讓比例恰當好處,非常適合東方仙女們的尺寸。

CF 包原本的包內夾層設計就非常貼心,而中號尺寸剛好可以放下手機和長夾,更增加實用度。

CF 中號剛剛好的大小,單肩側背、雙鍊短背和手提都各有一番韻味~炙手可熱、歷久不衰的時尚百搭款、上身顯氣質、不管是搭配洋裝出席正場合,還是街頭潮流的隨性穿搭,都能輕鬆優雅的 hold 住。

# 容易凹凹的經典口蓋包

經典矩型 Chanel Classic Flap ,設計精緻的金屬釦件本身就具有重量,雙鍊重量加上羊皮,光放在盒子裡就已經往下陷了!收納沒做好包內支撐,長期下來可是會凹肚子、輪廓變形、甚至長出皺紋!

包內的氣泡袋消氣或是白宣紙撐,其實都不是長久的保護收藏方式!一個貴桑桑亮澎澎香噴噴的小香入手,當然也要用專用的防護方法才是行家呀!

# Chanel Classic Flap 專用款愛包枕

針對口蓋包金屬釦蓋造成的凹陷,愛包枕給予包包加強支撐,在收納包包時支撐包蓋並給予包包定型,3D切割的記憶枕芯能有效支撐包包四角,維持矩型包原本的輪廓美,更能避免濕氣入侵、防止真皮內裡沾黏!

Chanel Classic Flap Medium 專用愛包枕 #C255
Chanel Classic Flap Medium 專用愛包枕 #C255

針對五個 Chanel Classic Flap 常見的尺寸,愛包枕也貼心的設計了五個尺寸的Classic Flap 包款專用款包枕,從隨性耐裝的 Jumbo ~到可愛迷你的方胖子,愛包枕都能給予完整全面的支撐和守護。

❤  Classic Flap 常見尺寸 & 專用款愛包枕

Mini Square (17x13x6.5cm)➤ibao #CC17

Mini Rectangular(20x13x5cm)➤ibao #CC20

Small (23.5×14.5×6.5cm)➤ibao #CC23

Medium(25.5x16x7.5cm)➤ibao #C255

Jumbo(30x20x10cm)➤ibao #CJ30

天菜男孩包 Le Boy

大大的鎖頭鑲上精緻的雙 C Logo、仿舊的粗鏈條金屬與可調整的皮質背帶,Le Boy Chanel優雅與狂野的碰撞不言而諭!

Boy 比起小香其他包款更加帥氣俐落,直線乾淨的線條、像個帥氣活潑的天菜男孩呀!

在尺寸上,Boy 有 Large / New medium / Old medium / small 4種尺寸,對於愛玩穿搭的女孩來說,Boy 有著無限發揮的可能,深受歐美街頭潮人喜愛,難怪能被列入香奈兒最年輕的經典款!也是許多女孩初入手 CHANEL 包的第一選擇!

女孩夢想清單TOP2

Leboy Chanel Old medium (25cm)

Leboy Chanel 最受愛包姐妹歡迎的尺寸是中號 Old medium(25cm) 的尺寸,同樣也很適合東方女孩嬌小的身形。

背起來身形比例也非常完美、實用兼具凹造型。比起大號的實用隨性、小號的輕盈可愛,Boy 25 cm 中號的尺寸、就是一個可鹽可甜的存在!

在許多潮人街拍都能看到Boy Chanel medium 的身影,是款非常實用又美麗的日常go to bag!率性、甜美、時尚、度假風格都能駕馭,多種風情BOY CHANEL一包搞定!

Old medium 大小和CF中號差不多,25cm的尺寸剛好可以放下手機和長夾, 簡單的大格層設計,方便收納隨身物品,是款非常實用又美麗的日常go to bag!

#天菜包 Chanel Boy 包蓋凹凹該怎麼辦!

很多姐妹都在私訊問,為什麼看起來硬挺的ChanelBoy,背了一段時間後包蓋和身體長接觸的位置慢慢就會出現凹陷,在包蓋折彎處容易有摺痕和下凹(這就是傳說中的背脊紋呀)

Boy 在包蓋折彎處容易有摺痕和下凹,凹陷所造成的凹痕,就是是傳說中的背脊紋,是chanel boy包很常見的變形狀況,越是硬的包越怕凹😱😱絕對要小心顧!

# Chanel Boy 專用款愛包枕

為了不讓boy包蓋中間凹凹產生背脊紋,BOY系列的包枕在設計時,更針對包蓋凹陷加強支撐的設計,包枕高度要足夠才能確實支撐到包蓋。

Leboy Chanel Old medium 專用愛包枕 #CB25

包包不用的時候,收納時塞入小香boy專用愛包枕,讓包身習慣枕心的支撐度,新包就開始使用,可以有效預防凹陷產生。

Leboy Chanel Old medium 專用愛包枕 #CB25

已經使用過一段時間有些凹凹的包,耐心使用愛包枕,讓包包變形狀況得以控制,慢慢都可以看見包型改善喔!

❤ Boy Chanel 常見尺寸&專用款愛包枕

Small (20x12x8 cm)  ➤ ibao # CB20

Old Medium (25x15x9 cm)➤ ibao # CB25

New Medium (28x18x9 cm)➤ ibao # CB28

Large (30x21x10 cm) ➤ ibao # CB30

新一代 IT BAG :CHANEL 19

CHANEL 19 是 Karl Lagerfeld 的最後一款手袋設計,包款的命名是向香奈兒女士於1955 年2 月創作的經典 2.55 包款致敬,承襲經典和時尚話題於一身,讓CHANEL 19 誕生的那刻就註定成為經典。

延續 2.55 和 Classic Flap 的菱格紋風格, 金屬雙 C 扣替換為皮革穿鏈材質,搭配蓬鬆柔軟的山羊皮和斜紋軟呢布料,營造出優雅慵懶、隨性帥氣的時尚氛圍。

目前 19 共推出了 5 個尺寸,分別為 MAXI 36 cm / Large 30 cm / 中型26 cm 三種尺寸的經典口袋包和腰包和 WOC 款,中型 26 尺寸是最接近經典尺寸,是正式和休閒都好搭的尺寸,而大型 30 公分的手拿方式則是最隨興有型的搭配方式!!

女孩夢想清單TOP3

CHANEL 19 Large / 30cm

CHANEL 19 品牌經典元素「放大」效果,在大型 30 公分的尺寸上尤其更加明顯,辨識度極高的皮穿金屬鏈綴飾超大雙 C 轉扣,洋溢法式洛可可華麗復古情懷,華麗霸氣又摩登!

特大菱格纹搭配極致柔軟的羊皮,讓包身呈現膨鬆柔軟柔美线条、慵懶又帶著隨性帥氣的性感氣息是 19 的最大魅力!也難怪讓全球小香迷瘋狂收藏呀!

復古霧銀、古金色雙色金屬經典皮穿鏈搭配 30 cm,比例更是完美的剛剛好!把金屬鏈隨意的垂墜就很美!

#CHANEL 19 如何保持澎澎美美?

只要是口蓋包型,使用時的開開關關就是會造成中間肚子的皮革塌陷,如何讓美包一直停留在最美的狀態,最有效的方式就是替她選一個有優雅質感和功效完美結合的愛包枕拉~!

才剛上市不久,就已經有不少愛包姐妹抱著香噴噴、美滋滋的 Chanel 19 新包,自動來私訊敲碗詢問適合 Chanel 19 的愛包枕呢!看來愛包姐妹都很內行呢!都知道要趁包包還新的時候就放進愛包枕來保養包包!山羊皮質、包身柔軟的 Chanel 19,自然軟塌感就是他的特色呀!當然越早使用愛包枕越好呀!能幫助包包維持形狀!

Chanel 19 ♡ 適用愛包枕型號對照

MAXI (36cm) 超大型➤ ibao # C19M 🆕預計2020.五月初上架販售

Large(30cm) 大型➤ ibao # C19L 🆕預計2020.五月初上架販售

MAXI (26cm) 中型➤ ibao # C19F 🆕預計2020.五月初上架販售

Waist 小腰包➤ ibao # CC20

WOC➤ ibao # HCE25

~時尚易逝、風格永存!我心裡永遠有 Coco Chanel 的位置~

以上三種包款,都是小香控的心頭肉、值得女孩們擁有的 Dreaming Bag!如果有幸遇到這些包款,可千萬不要輕易與她擦身而過呦!

姊妹們都說,看著一款款心愛的香奈兒放入愛包枕後,澎澎美美的珍藏著~覺得療癒又放心♥ 

款式多元、尺寸齊全的「愛包枕初心」,就是為了能滿足姐妹們好不容易入手夢幻美包、有愛包枕來守護的安心感!

愛包祝大家都能擁有自己的 Dreaming Bag!

發表迴響