講究細節 紳士將品味典範融入生活裡

愛馬仕 詮釋男人們經典故事的包款
ibao最新系列愛包枕全新上市

dr.khalid @ig / Bloomberg

什麼是紳士?紳士不僅衣著得體,更著重全方位的知性事務。真正的紳士尚不僅如此,更懂得在生活中為自己增添豐富的調劑,也許是一本好書、一杯咖啡,或有空來場漫無目的的旅行。即便是在繁忙的工作之餘,為自己生活中增添質感細節,品味生活逐漸成了重要的一環,除了在講究的服裝打扮中表現個人品味與風格,要搭出好品味造型,注意服裝單品的挑選之外,低調品味的包款,更是展現過人品味的最佳配件。愛馬仕 Kelly Depeches 25、Kelly Depeches 36 突顯了工藝的講究,而細節卻成了關鍵,如何保值收藏更是一門課題,對於男人來說,每個包包裝載著不同時期的故事,找對包包,就能慢慢找到對的人生。

紳士品味之道的雋永配件

每個男人總有那些,從青春年少時的熱血沸騰,到成為男人的這條路上的故事。重視品味、講究細節的你,會選擇用什麼包包來增添自已的生活品味呢 ? Kelly Depeche 手拿包備受許多時尚男士喜愛,是一款 Hermès 難得的商務公文手提包,尺寸分別為 Kelly Depeches 25 及 Kelly Depeches 36;其中又以黑色、駝色、藍色的Hermès 標誌性色彩為主色,打造男性手拿包的專屬顏色。Kelly Depech 25以凱莉包經典鎖扣以及袋底的斜角設計為識別,精緻牛皮與手工細節呈現精湛工藝,簡約大氣、十足低調的調性設計,幾乎沒有一絲多餘的裝飾,風格低調且便於日常多種用途,可以駕馭各種風格的穿搭,不論商務造型或簡單休閒穿搭皆適合出入各種場合。Kelly Depeches 25 便於手拎的短背帶可拆卸,有不少時尚男士把它換成長揹帶就可以斜揹;Kelly Depeches 36則採用簡約俐落的煥新線條,結合經典鎖扣與斜角設計和愛馬仕男士世界的結構元素。此款包袋配有圓潤的底部和純淨的皮革表面,可收納手提電腦和各式文件。  

▲(左)Hermes Kelly Depeches 36  dr.khalid @ig   /(右)Hermes Kelly Depeches 25   waelabul @ig

品味態度重『新』做起,『ibao』是種時尚的堅持

許多品味男士喜歡珍藏包款,不論經典款或當季流行款式,初衷都希望揹得長久,既然選擇高質感的包款,最終希望能保值且維持原貌,即使經過長時間的使用,都能維持包包的乾淨與完整性。包款變形是時下收藏家最在意的問題,首先改變後天使用習慣重新做起,在收納時確實做好『包內支撐』,就能避免使用時間久了逐漸變扁和凹陷,『ibao枕』不僅可以延長包包壽命,還能避免摺痕產生,針對 Kelly Depeches不論大、小包款,100%「量身訂製」專屬『愛包枕』,特別困難處於內部底部的空間運用六角切割,能確實服貼這款包包特殊邊角和肚子,針對口蓋包金屬釦蓋造成的凹陷。此外『愛包枕』利用3D立體取模,透過醫療級記憶枕材質,提供絕佳的緩衝完整服貼,能依據包身皮革的狀況自動調整空間,讓皮革得到舒緩和休息,儘管每日通勤使用,也能讓包款保持最佳狀態;每個愛包枕的枕心均添加竹炭成份,在收納包包的同時可以防潮除異味,防止真皮內裡沾黏!讓包款保值又不變形,ibao不僅是時尚潮流的必備單品,也是紳士們缺一不可的收納神器!

 ▲Kelly Depeches 36 專用愛包枕:Luxe-HKD36
  @Hermes
  @Hermes
▲Kelly Depeches 25 專用愛包枕:Luxe-HKD25
▲Kelly Depeches 36 專用愛包枕:Luxe-HKD36

發表迴響