迷你包追求不是容量,揹的是一個夢想、少女感,小巧卻可將隨身小物完美收納,可愛魅力爆錶讓女 孩們為之瘋狂,瞬間讓你化身為少女減齡10歲,甜蜜呼喊 :「小廢包一點也不廢,它裝的下我的全世界。」

每個女生心裡都有個Hermès夢幻美包夢,除了大家熟知的Birkin、Kelly外,其實也有一些被低估實力、相對更好入手的愛馬仕迷你包,本身也是具代表性的爆款,透過愛馬仕拿探照燈縮小精緻的包款,經典不在話下!

愛包推薦五款入門愛馬仕迷你包,適合初入坑愛馬仕的女孩!

1、Hermès Halzan mini:輕巧耐裝的迷你文青

Halzanmini包設計靈感來自於馬具,從馬鐙形手柄到中間的帶扣,都帶有馬鞍形狀的影子,線條極具層次感,外形簡潔低調、不落俗套的文青感十足。可以調整長度的肩帶,能變化出六種不同的背法,包包本身前後都有夾層設計,內裡長方型空間設計,讓人意外的是居然連iPad mini都放得下!非常實用!

2、Hermès evelyne TPM mini :愛馬仕入門首選款

Evelyne的設計靈感來自馬術騎士放馬刷、乾糧的側背袋,包包正面鏤空的H logo是為了通風乾燥呢!小巧可愛的Evelyne mini,背起來舒適輕便,可斜揹、側背的帆布肩帶更增加實用性和休閒感之外,價位也令人感到驚喜不已,是小愛迷心目中性價比最高的愛馬仕包包,也是人生第一個愛馬仕包款。

尺寸 : H 18 x W 16 x D 5.5 cm

3、Hermès Mini Lindy:迷你包界的實力小可愛

Lindy mini是在Lindy系列中最小巧一個的款式,一上市時立刻引發愛馬圈爆動,圓圓鼓鼓的Lindy包天生有個大肚量,像經過探照燈一樣,縮小的同時感覺包款也瞬間變年輕了!背上身上瞬間減齡10歲,Lindy mini完全不是廢包來著,可以裝得下短夾、鑰匙、手機及一些化妝品,容量驚人外、也是目前Lindy家族裡唯一一款配有細長肩帶,斜揹或單肩背都可以,絕對是在迷你手袋界容量最能打的實力選手。

4、Hermès bolide 1923 mini:容量感人的迷你經典

作為世界上第一款有拉鍊的包包,Bolide有他的的經典地位和質感,承襲 bolide 的血統,低調沒有過度華麗的logo標誌,mini簡約的小巧袋形,乍看裝可愛,實際上容量驚人!包包底部的深度達7.3cm,可將隨身小物完美收納,容量感人耐裝外,在搭配上更能輕鬆穿出完美比例外,可愛魅力爆錶讓女孩們為之瘋狂,彰顯品味深受Hermès資深包迷喜愛。

尺寸:H 14.5 x W 18.5 x D 7.3 cm

5、Hermès 24/24 mini :容積優秀的顏值擔當

24/24有者愛馬仕家族辨識度極高的翻蓋旋轉金屬釦,延續凱莉家族的女王范,對比知性的29尺寸、24/24 mini 更多了一點可愛的隨性美,包包的容量也非常大,容量幾乎是同尺寸kelly mini的兩倍,堪稱迷你包界容積優秀的顏值擔當。

凍齡從「小」做起,愛包也需要有效凍齡裡外兼顧

買包不論大小,都要讓心愛的包保持在最佳狀態,尤其迷你包精巧細緻的輪廓與線條,更需要注意防止扁塌及變型,才能維持在精緻小巧可愛的模樣!

讓你的愛包就算背上十年還依舊維持典經原貌,選擇一個好的收納神物非常重要!愛包枕針對愛馬仕迷你包推出一系列專屬的愛包枕,量身打造的包內支撐,讓包包在沒有使用的時候來維持最佳濕度和形狀,是許多貴婦名媛凍齡包包的秘密神器。

讓包包也有停下腳步休息的片段,要讓心愛的包保持在最佳狀態讓經典不再只有買到的那瞬間 !

1、Hermes Halzan mini- Luxe-HZ20

尺寸 : 枕底寬:18.5 cm X枕底深:5.5 cm X枕高:10.5 cm
https://reurl.cc/R6lnDr

2、Hermes evelyne TPM mini -V02 x 2 pcs

尺寸:枕寬:15CM X 枕高:15CM
https://reurl.cc/pmjnX8

3、Hermès Mini Lindy- Luxe-HL19

尺寸 : 枕底寬:17.5 cm X枕底深:9.5cm X 枕高:11 cm
https://reurl.cc/pmjno8

4、Hermès bolide 1923 mini HKP

尺寸 : 枕底寬:18.5 cmX枕底深:6.5 cmX枕高:10 cm
https://reurl.cc/pmjnX8

5、Hermès 24/24 mini H24N

尺寸 : 枕底寬:22 cm X枕底深:9 cm X枕高 X 12 cm /
https://reurl.cc/AgenbK

愛包美學體驗館:📞預約專線(02)2597-5725

台北市中山區中原街137號(捷運中山國小站步行三分鐘)

💁‍line請搜@ibaolovebags

You may also like...

發表迴響

%d 位部落客按了讚: